» » Лисова и Устиненко оказались не у дел

Лисова и Устиненко оказались не у дел

23-11-2015, 15:40

Мы уже рассказывали о том, что две бывшие участницы проекта решили попробовать собственные силы в роли ведущих на канале ТНТ, благо руководство затеяло соответствующий конкурс. Молодым и красивым девушкам было предложено поучаствовать в соревновании, главным призом которого станет контракт на работу ведущей прогноза погоды, а для этого необходимо зарегистрироваться на сайте рекламодателя и собрать как можно больше голосов, сообщает сайт dom2.tv.

Алиана Устиненко и Анастасия Лисова были уверены, что благодаря домовской славе они с легкостью попадут в финал этого конкурса, так как сумели завоевать популярность среди публики, в отличие от своих неизвестных соперниц. Их расчет оказался верным, так как девушки и впрямь вырвались вперед по количеству лайков, однако это был всего лишь первый этап, где претендентов определяли телезрители. А вот уже во втором туре конкурсанток оценивало компетентное жюри, и их в первую очередь интересовали профессиональные умения и навыки девушек, и только потом оценивали уровень народной любви.

Лисова и Устиненко оказались не у дел

Настя и Алиана верили в свою победу, да и поклонники проекта предрекали, что одна из них будет непременно ведущей, однако финал, который состоялся 20 ноября, дал очень неожиданные результаты. Победительницей конкурса и будущей сотрудницей ТНТ стала Анна Соколова, убедив жюри в том, что именно она будет лучшей ведущей прогноза погоды. А вот Устиненко и Лисовой ничего не остается делать, как смириться со своим поражением, и искать другие способы, как попасть на телевидение и осуществить свои мечты.

А как вы оцениваете шансы этих бывших участниц Дома 2 стать ведущими на телевидении? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)