» » СМИ сообщили о гибели участника акции протеста дальнобойщиков под Тверью

СМИ сообщили о гибели участника акции протеста дальнобойщиков под Тверью

22-11-2015, 16:25
СМИ сообщили о гибели участника акции протеста дальнобойщиков под Тверью

Во время акции протеста дальнобойщиков в Тверской области произошло ДТП, в результате которого погиб человек, сообщили местные СМИ. По их данным, один из грузовиков врезался в стоящую на обочине фуру.

О том, что во время акции протеста дальнобойщиков в Тверской произошла авария, сообщает издание «Tverigrad.ru». По предварительным данным, погиб один из участников акции, трое получили травмы.

«Погибший 39-летний мужчина, который не успел среагировать и вовремя отскочить. Как сообщили его коллеги, сам он дальнобойщик», — пишет издание.

О гибели участника акции протеста сообщает и тверское издание «Афанасий-бизнес». Оно также не ссылается на источник информации. По данным издания, водитель сбившего человека большегрузного автомобиля «не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил наезд на стоящий в пределах площадки для отдыха водителей». «Сегодня там проходит акция дальнобойщиков, протестующих против введения платы за проезд грузовиков по федеральным трассам», - уточняет «Афанасий-бизнес».

Акции протеста дальнобойщиков, не согласных с введением с 15 ноября сборов для грузовиков грузоподъемностью более 12 тонн, в четверг возобновились в нескольких регионах России, следует из сообщений в региональных СМИ и социальных сетях.

В тверском управлении МЧС подтвердили, что в группу бастующих дальнобойщиков врезалась фура «Мичуринского мукомольного комбината», пишет «Tverigrad.ru».

В управлении ГИБДД по Тверской области уточнили, что в участников акции врезался грузовик марки МАЗ, двигавшийся со стороны Москвы в направлении Санкт-Петербурга, сообщает издание. В Госавтоинспекции подтвердили предварительную версию о том, что водитель не справился с управлением, выскочил на встречную полосу и врезался в припаркованную на обочине фуру. ГИБДД при этом подтверждает данные, что грузовик задел четырех человек.

Ни в МЧС, ни в ГИБДД не подтвердили данные о гибели участника акции протеста.

Мария Лейва, РБК

Фото: РБК



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)