ТОП 10 новостей
» » Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму

Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму

22-11-2015, 15:19
Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 ноя — РИА Новости. Действия по обесточиванию Крыма со стороны Украины приведут ее к потере рынка сбыта электроэнергии на полуострове, заявил журналистам глава республики Сергей Аксенов.

Аксенов: Украина навсегда потеряет рынок сбыта электроэнергии в Крыму
© REUTERS/ Reuters TVПонедельник в Крыму и Севастополе объявлен выходным из-за блэкаута"Если хозяйствующие субъекты Украины считают, что им не нужен этот рынок сбыта, то они его потеряют навсегда, как это случилось с продовольствием", — сказал Аксенов.

Аксенов выразил уверенность, что ситуация позволит окончательно расставить акценты в проблеме. Он отметил, что с появлением энергомоста из Краснодарского края в Крым энергетика полуострова перестанет быть изолированной и станет частью единой энергосистемы РФ.

"Языком ультиматумов с крымчанами никто разговаривать не будет. Мы лучше один раз перетерпим, но на этом все разговоры популистских деятелей, пытающихся напугать крымчан, закончатся", — сказал Аксенов.

Подробнее о блэкауте в Крыму здесь



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)