» » Илья Григоренко вовсе не предатель, он просто хочет справедливости

Илья Григоренко вовсе не предатель, он просто хочет справедливости

22-11-2015, 15:15

Несколько дней назад стало известно, что Илья Григоренко собирает заговор против своей бывшей сожительницы Александры Гозиас . Парень вознамерился выгнать ее на ближайшем голосовании, а если верить слухам, то причина этого кроется в том, что девушка эмоционально опустошила парня, кроме того, она превратила их общую комнату в самый настоящий хлев, пишет сайт dom2.tv.

Эта информация дошла и до Григоренко, который был очень возмущен тем, что его обвинили в предательстве, да еще и вспомнили аналогичное поведение по отношению к Алене Ашмариной . Парень решил сам объяснить, что же произошло между ним и Александрой, и почему он настаивает на том, чтобы девушка покинула Поляну. Оказывается, в тот самый день, когда на шоу появилась новенькая Руслана, Илья Кротков начал оказывать ей знаки внимания. Гозиас была настолько раздосадована тем, что ее бывший муж начал ухаживать за другой, поэтому накинулась на Руслану с кулаками. В результате девушки подрались, а чуть позже остальные ребята осудили Гозиас за этот поступок.

Илья Григоренко вовсе не предатель, он просто хочет справедливости

Григоренко же теперь настаивает на том, чтобы Сашу дисквалифицировали на месяц, как это было с другими ребятами, которые устраивали драки. Он не хочет как-то обидеть свою бывшую сожительницу, однако на проекте рукоприкладство категорически запрещено, поэтому она должна ответить за свои действия.

Как считаете, Сашу должны наказать за рукоприкладство? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)