ТОП 10 новостей
» » Диана Чипизубова против натурального меха

Диана Чипизубова против натурального меха

21-11-2015, 21:07

Не смотря на то, что Диана Чипизубова добровольно покинула проект, ни у кого не осталось сомнений, что она очень хочет вернуться, да только ее никто не приглашает. А как еще можно объяснить тот факт, что девушка ежедневно появляется в сети, рассказывает обо всем, что с ней произошло, да еще и постоянно ссориться с пользователями, еще сильнее привлекая к себе внимание, пишет сайт dom2.tv.

Вот и на этот раз она нашла повод напомнить о себе, да еще и прослыть благородной защитницей бедных животных. Поводом для этого стал комментарий одного из пользователей, который посмеялся над Дианой, которая предпочитает носить одежду из искусственного меха. Это показалось ему проявлением «дешевизны», в чем Чипизубову неоднократно обвиняли, ведь не напрасно ей дали прозвище «стрипуха 1300».

Диана Чипизубова против натурального меха

Когда девушка прочитала это, то была возмущена подобным примитивным мышлением некоторых людей, не понимающих элементарных вещей. Если Диана не носит шубы из натурального меха, это может означать только одно – она всего лишь против того, чтобы люди убивали животных ради ценной шкурки. Чипизубову всегда возмущали те, кто ради моды готов пожертвовать невинным животным, проносив один сезон обновку, после чего закрывали ее в шкафу и навсегда забывали. И это происходит в то время, когда современные технологии позволяют делать такие меховые изделия, которые невозможно отличить от натуральных. Диана уверена, что она настоящий человек, а вот те, кто носят на себе убитое животное – твари.

А что вы думаете о такой позиции Дианы Чипизубовой? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)