» » Беременная Вика Крутая развлекается накануне родов

Беременная Вика Крутая развлекается накануне родов

21-11-2015, 16:04
Беременная Вика Крутая развлекается накануне родов

Приемная дочь композитора Игоря Крутого Вика Крутая, как известно, совсем скоро станет мамой. Первенец 30-летней женщины и ее мужа Давида Берковича появится на свет со дня на день. Однако для Вики Крутой это, похоже, совсем не повод, чтобы сидеть в четырех стенах. Судя по всему, она прекрасно себя чувствует на финальной стадии беременности, ведет активный образ жизни и не планирует отказывать себе в каких бы то ни было удовольствиях.

Фотографии, которые публикует Виктория Крутая в микроблоге, доказывают, что женщина, находящаяся в ожидании малыша божественно прекрасна. А раз так, то нечего прятать эту красоту дома. Только за последние дни Вика Крутая несколько раз появлялась на публике. Она с удовольствием ходит в кино и музеи, а кроме того, занимается развитием цветочного бизнеса, который Вика открыла в паре с подругой. Поклонники Крутой отмечают, что беременность ей невероятно к лицу. Комплиментов и высших похвал удостаиваются даже снимки, на которых будущая мама запечатлена без макияжа. 

Беременная Вика Крутая развлекается накануне родов

Напомним, Виктория Крутая и ее супруг Давид Беркович очень долго скрывали от широкой общественности, что находятся в счастливом ожидании малыша. О беременности Виктории Крутой стало известно лишь в конце июля. Вика и Давид предпочитали держать в тайне от всех и пол будущего младенца. Рассекретил информацию мэтр Игорь Крутой чуть больше месяца назад. В интервью программе «Ты не поверишь!» телеканала НТВ знаменитый музыкант признался, что у его дочери родится девочка. «Это огромное радость и счастье, - сказал Игорь Яковлевич. – Я обожаю маленьких детей, я очень люблю смотреть на беременных женщин». Сама будущая мама, по словам Игоря Крутого, давно знает пол ребенка, которого носит под сердцем, и заранее посоветовала родным запасаться приданым розового цвета. 

Как выяснилось, уже придумано и имя для будущей новорожденной. Однако Игорь Крутой отказался его озвучивать, заметив, что есть несколько вариантов, и какой же станет окончательным, будет известно лишь после того, как малышка появится на свет. К слову, Игорь Крутой станет дедом во второй раз. Первую внучку ему подарил старший сын Николай и его супруга Наталья, с которой он, правда, пару лет назад развелся.  Кристине, в которой ее знаменитый дедушка души не чает, уже исполнилось пять лет.

Беременная Вика Крутая развлекается накануне родов


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)