ТОП 10 новостей
» » Приход на проект Русланы и Ксении

Приход на проект Русланы и Ксении

21-11-2015, 15:40

Вчера на реалити-шоу Дом 2 прошло мужское голосование. Вот только показать зрителям его забыли… Участники телестройки дружно проголосовали против Олега Панова, некоторое время назад покинувшего периметр добровольно. Ну, а сегодня на Поляну пришли новенькие участницы.

Руслана, 23 года из Томска. Пришла к «неадекватному» Илье Кроткову. Собирается его перевоспитывать. Плюсов в Кроткове не видит, но они обязательно появятся, ведь она сделает из него настоящего мужчину. Руслане не нравится прическа Ильи и еще она хочет научить его принимать серьезные решения. В том случае, если Саша Гозиас, бывшая жена Ильи, начнет за него воевать, Руслана готова за себя постоять. Кроме Кроткова ей еще нравится Николай Должанский, но не как мужчина, а как человек. Руслане нравятся стихи Коляна и танцы.

Приход на проект Русланы и Ксении

Ксения, 21 год, из Новокузнецка. Пришла так же к Илье Кроткову. Девушка считает, что Илье нужно похудеть и к Новому году она этого добьется. Так же собирается помочь Илье стать мужиком. Драться не любит и с Гозиас воевать не собирается. Бывшая гимнастка.

А кто из девушек вам понравился больше? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)