» » Елена Камирен нарастила волосы

Елена Камирен нарастила волосы

20-11-2015, 22:11

Многие зрители уверены, что характер Элины Камирен сформировался благодаря влиянию ее матери, которая на самом деле оказалась женщиной очень серьезной, трудолюбивой и целеустремленной. В своем родном городе она сумела добиться немало, открыв салон красоты, при котором когда-то и трудилась сама Элина моделью. Мама позволила дочке руководить модельным агентством несколько лет, пока в один прекрасный день женщины не решили, что пора покорять столицу, пишет сайт dom2.tv.

Элина не стала такой же успешной как мать, однако благодаря Дому 2 девушка приобрела популярность, которая сейчас позволяет зарабатывать на известном имени, рекламируя ювелирные салоны и туристические агентства. Пока девушка жила на телестройке, она сумела не только заработать себе скандальную славу, но и породить множество слухов. Однако больше всего народ интересуется тем, а сколько же Камирен на самом деле лет? Благодаря салону красоты своей матери, девушка всегда выглядит ухоженно, однако многие догадываются, что ей уже далеко за 30, но она это успешно скрывает.

Елена Камирен нарастила волосы

Неоднократно зрители присматривались и к Елене Николаевне, которая так же всегда безукоризненна. Всегда новые прически и цвет волос, кожа подтянута и свежа, и совершенно не важно, что для этого женщина использует современные уловки косметологов. А вчера она и вовсе удивила народ сообщением о том, что теперь у нее длинные волосы. Женщина наконец-то решила воспользоваться услугой наращивания волос и показала результат своим подписчикам. Фанаты отметили, что Камирен-старшая выглядит великолепно, и теперь она еще больше стала походить на дочь.

Как вам новый образ женщины? Свои отзывы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)