ТОП 10 новостей
» » Елена Бушина негодует

Елена Бушина негодует

20-11-2015, 16:00

В течение нескольких недель в сети постоянно появляются сообщения, что заблокировали аккаунт того или иного героя проекта. Сначала эта напасть настигла Дарью Пынзарь , однако ее супруг быстро успокоил, уступив свою страничку. При этом парочка обратилась к специалистам, которые за несколько дней сумели восстановить профиль и вернуть все в прежнем виде, пишет сайт dom2.tv.

Чуть позже Алиана Устиненко написала, что теперь не может воспользоваться Instagram, так как с ней произошла точно такая же история, что и Пынзарь. А потом к ним присоединилась и Елена Бушина. В сети тут же начал распространятся слух, что на самом деле этих дам заблокировали за бесчисленное количество ботов, которые они нарочно накручивали для рекламы. Напомним, все эти девушки неплохо зарабатывают на рекламных сообщениях, однако когда их заблокировали, они не стали прямо возмущаться о том, что лишились серьезного заработка, и якобы больше всего женщины переживали из-за пропажи фотографий.

Елена Бушина негодует

Первой решила обратиться к общественности Елена Бушина . Она уверена, в Instagram орудуют самые настоящие преступники, которые блокируют страницы популярных людей, самовольно удаляют всю историю, подписываются на неизвестные приложения. Бывшая участница проекта не понимает, почему служба безопасности одной из самых популярных социальных сетей мира бездействует и не принимает никаких мер.

К Бушиной сразу же присоединились ее коллеги по несчастью, только вот пользователи не уверены, что работа Instagram после этого хоть как-то изменится.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)