» » Надежда Ермакова возмущена поведением Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой

Надежда Ермакова возмущена поведением Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой

20-11-2015, 07:11

Несколько дней назад в сети разразился самый настоящий скандал, связанный с именем Степана Меньщикова . Мужчина был замечен в одном из ресторанов Сочи сначала в объятиях неизвестной женщины, а затем и мужчины, рассказывает сайт dom2.tv.

Супруга Степана сразу же заявила о разрыве с отцом своего ребенка, а сам Меньщиков решил не терять прекрасной возможности и принялся ходить по разнообразным шоу в поисках правды. Вчера в эфир вышла первая передача с его участием, куда прибыли друзья мужчины, чтоб оправдать его действия в глазах общественности.

Надежда Ермакова возмущена поведением Степана Меньщикова и Евгении Шамаевой

Программу удалось посмотреть и Надежде Ермаковой , которая как никто другой знает все тонкости реалити, но и та была настолько шокирована увиденным, что даже не смогла сдержать собственного гнева. Надя написала, что для нее несколько странно, когда два человека принимают решение расстаться, то начинают высказывать прилюдно друг другу такие обиды, о которых бы следовало промолчать. Ермакова уверена, что Степан и Евгения спустя некоторое время обязательно сойдутся, а вот смогут ли они позабыть все ранее сказанные обидные слова?

Мы уже предполагали, что Меньщиков и его гражданская супруга затеяли это все ради пиара перед Новогодними праздниками. По всей видимости, Надежда полностью разделяет нашу точку зрения и удивляется, на что люди способны, ради денег и славы.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)