» » Евгений Кузин «скучает» по Саше

Евгений Кузин «скучает» по Саше

20-11-2015, 06:05

Как мы уже знаем, Александра Артемова и Евгений Кузин в минувший понедельник вылетели в Краснодар. У девушки началась ученическая сессия, поэтому целый месяц она будет учиться и набираться ума. А вот Женя уже вчера вернулся в Москву, хотя и обещал, что пробудет со своей подругой несколько недель в Краснодаре, пишет сайт dom2.tv.

Скорее всего, организаторы шоу не разрешили парню так долго отсутствовать на съемочной площадке, поэтому он и покинул Александру, чтобы вернуться на Поляну. Однако парень не приехал сразу на проект, а решил еще одну ночь провести в столице без камер и ведущих, как следует отдохнув еще и от Артемовой. А вот подробности его «отрыва» удалось выяснить случайно, когда в сети появилось любопытное фото, сделанное в ночном клубе «Гараж». Женя позирует с красивой брюнеткой, которая явно не просто попросила его сфотографироваться.

Евгений Кузин «скучает» по Саше

Пока неизвестно, как Артемова отреагировала на этот снимок, да и как сам Кузин будет объяснять поведение девушки, с которой его запечатлели. Однако нечто подобное уже было в жизни Жени и Саши, и многие помнят скандал с «красным кабриолетом», который чуть было не привел пару к расставанию. Скорее всего, в ближайшем будущем их ждет нечто подобное, так как вряд Александра закроет на это глаза.

Как думаете, Женя изменяет Саше? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)