» » Елизавета Кутузова ностальгирует

Елизавета Кутузова ностальгирует

8-04-2015, 22:29

Уже второй вечер подряд телезрители припадают к своим «голубым экранам», чтобы посмотреть, что Алена Ашмарина творит на реалити-шоу. Шокированы были все, даже те, которые привыкли к тому, что с каждым годом эфиры становятся все жестче и кровожаднее, пишет сайт dom2.tv.

Все околодомоские порталы просто дымятся от обсуждения драк, а «двойные стандарты», которые в последнее время все чаще и чаще практикуются на Доме 2, вызывают бурю негодования у поклонников. К этому решила присоединиться и Елизавета Кутузова , которая также была когда-то участницей проекта, и тоже билась не на жизнь, а на смерть за любимого мужчину.

Елизавета Кутузова ностальгирует

Стоит отметить, что девушка ничуть не была возмущена тем, что на проекте, который смотрит многомиллионная публика, а главным девизом которого является бессменная фраза: «Построй свою любовь», теперь превратился в ринг, где практикуются бои без правил. Более того, Кутузова просто мечтала о том, чтобы в самый захватывающий момент оказаться в женской спальне и показать всем, на что она способна.

Но девушка была вынуждена констатировать тот факт, что ее время на реалити-шоу уже прошло, а Либерж и Алиана удостоились от нее похвалы.

А мы напомним, что сегодня вечером нам предстоит увидеть третий раунд женских боев, где главная зачинщица всех драк окажется в жестоком нокауте.

А вы согласны с мнением Лизы? Пишите в комментариях.

Также смотрите последние видеоблоги участников дом 2 и подписывайтесь на нашу группу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)