ТОП 10 новостей
» » Алексей Самсонов скоро станет папой?

Алексей Самсонов скоро станет папой?

19-11-2015, 21:58

Минувшим летом Алексей Самоснов и Юлия Щаулина отправились на отдых в Турцию. Именно там, в романтической обстановке молодой человек предложил своей спутнице стать его женой. Юлия недолго раздумывала и приняла предложение Алексея, пишет сайт dom2.tv.

Чуть позже Щаулина показала своим подписчикам колечко, которое ей подарил Самсонов, а пользователи тут же принялись гадать, как на это отреагирует Элина Камирен , которая не удостоилась от Алексея ни единого подарка. И вот пару дней назад в сети с новой силой вспыхнули разговоры о скорой свадьбе Юли и Леши. Если верить слухам, то бракосочетание состоится уже на днях, однако это не единственная радость, которая ожидает влюбленных в скором времени. Опять же на уровне сплетен стало известно, что у пары очень скоро появится малыш, поэтому их желание оформить официально отношения еще больше укрепилось.

Алексей Самсонов скоро станет папой?

Стоит отметить, что к Самсонову зрители относились не очень хорошо, но с того самого момента, когда в его жизни появилась Юля, все изменилось. Не все верили, что эта пара долго просуществует, ведь Щаулина сильно отличалась от предыдущих пассий парня спокойным характером и тихим нравом. Но как показало время, именно эта женщина смогла повлиять на домовского альфа-самца, который возможно очень скоро станет отцом. Поклонники пожелали им всего самого наилучшего и надеются, что они проживут долгую и счастливую жизнь.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)