» » Ксения Бородина: "Переживаю, как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка"

Ксения Бородина: "Переживаю, как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка"

19-11-2015, 16:29

Ведущая реалити-шоу Дом 2 станет мамой в канун Нового года. О своей беременности Ксения Бородина узнала весной, когда готовилась к запланированной на сентябрь свадьбе. Торжество пришлось перенести на более ранний срок, чтобы оно не было утомительным для ожидающей ребенка Бородиной. Узнав о грядущем пополнении в семье, избранник телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров был абсолютно счастлив. Стоит отметить, что беременность очень красит будущую маму, однако она уже задумывается о том, как будет возвращаться в форму после родов.

«Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка, - делится Ксения. – Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. (Смеется.) Главное, чтобы на меня не напала лень. Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременности».

Ксения Бородина: "Переживаю, как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка"

Примечательно, что Бородина на протяжении нескольких месяцев скрывала интересное положение от общественности. Лишь недавно поклонники стали замечать округлившиеся формы звезды. Ведущая проекта Дом 2 умудрялась для эфиров программы подбирать такие стильные туалеты, которые успешно скрывали от посторонних глаз сокровенное. То же самое касалось ее селфи в Инстаграме. Лишь после эксклюзивного интервью о беременности и предстоящих родах , Ксения начала публиковать на своей страничке фотографии в одежде, которая подчеркивает ее животик.

Оставаться такой стройной даже во время ожидания малыша звезде помогает здоровое питание. Она тщательно следит за своим рационом и не позволяет себе разъедаться. «В плане еды я ни в чем себе не отказываю, но нужно знать меру. Балуйте себя, но на ночь уминать банку сгущенки с белым хлебом не стоит. Обычно такие ошибки совершают девушки во время первой беременности – расслабляются, начинают позволять себе лишнее, едят все подряд. Но учтите: чем больше вы едите, тем тяжелее будут и сами роды, и ваше самочувствие во время и после беременности», - говорит Бородина в интервью журналу «Дом-2».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)