» » Алена Водонаева продемонстрировала свой наряд для стриптиза

Алена Водонаева продемонстрировала свой наряд для стриптиза

19-11-2015, 15:25
Алена Водонаева продемонстрировала свой наряд для стриптиза

После успешного участия в шоу «Танцы со звездами» Алена Водонаева одинаково хорошо научилась отбивать чечетку и танцевать пасадобль. Ее дуэт с профессиональным танцором Евгением Папунаишвили хоть и не привел их к заветной победе, зато вселил в 33-летнюю брюнетку желание продолжать оттачивать танцевальные па на паркете. Правда выбрала экс-участница «Дома-2» вовсе не спортивные танцы, а уроки стриптиза.

Уже долгое время Алена занимается танцами у шеста, периодически демонстрируя свои таланты в своем микроблоге. Направление Pole Dance, которое выбрала Алена, включает в себя различные, в том числе и очень сложные акробатические  элементы у пилона — так на профессиональном языке называют шест на котором обычно танцуют стриптиз.

К слову, ничего плохого в этом видео хореографии нет — девушкам даже не приходится раздеваться. Однако чтобы почувствовать себя более раскрепощенными, многие выбирают достаточно откровенные наряды. Так делает и Алена Водонаева. Для занятий спортом телеведущая на днях приобрела весьма сексуальный спортивный костюм, которым тут же похвасталась поклонникам в «Инстаграме».

«Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм. Роскошный, удобный, безумно сексуальный! Мой фаворит. Всем спорта и хорошего дня», — написала в микроблоге Водонаева.

Алена Водонаева продемонстрировала свой наряд для стриптиза

Облегающее трико черного цвета, стоимостью в девять тысяч рублей, вызвало много восхищенных отзывов в «Инстаграме» телезвезды. Несколько дней назад Алена также порадовала подписчиков фотографией, сделанной во время ее танца у шеста. Тогда акцент девушка сделала на туфлях.

«Исторический момент для моих ног. Я надела их! Вуаля! Шлюшьи туфли. Правда не мои, тренера моего. Я не рискую их пока покупать. Люблю босиком», — написала Алена.

С первого дня, когда телеведущая занялась танцами у шеста, поклонники принялись наперебой предупреждать звезду о возможных травмах. Кроме того, по мнению фоловеров, самое неприятное это то, что от частых тренировок сильно увеличиваются мышцы рук, и фигура теряет женственность.

Алена Водонаева продемонстрировала свой наряд для стриптиза


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)