» » Собчак вернулась в театр

Собчак вернулась в театр

19-11-2015, 06:51

Минувшей весной Ксения Собчак попробовала себя в роли актрисы. Ее пригласили в Государственный театр Наций, где на тот момент шла постановка спектакля «Женитьба» по мотивам Н. Гоголя, правда действия разворачивались в наше время, рассказывает сайт dom2.tv. Кроме привычных актеров, в пьесе была задействована и Ксения Собчак, которой довелось сыграть сваху.

Много было написано об актерской игре Ксении, кто-то делился личными впечатлениями после просмотра спектакля, и уверял, что она бездарна, другие же наоборот были в восторге. Однако больше всего народ возмутил гонорар Собчак, который ей выплатили за то, что она вышла на сцену. 362 тысячи рублей бюджетных средств получила за несколько спектаклей Ксения, и если сравнивать эти деньги с гонорарами других популярных актеров, то они в разы меньше. Больше всего зрителей возмутил тот факт, что сама Ксюша не раз пыталась осудить государственные органы за непомерные траты, а когда речь зашла о ней самой, она предпочла промолчать. При этом дамочку сложно назвать нуждающейся, ведь не зря же она попала в число самых богатых и влиятельных женщин России.

Собчак вернулась в театр

Несколько дней назад Собчак сообщила, что ее опять пригласили на выступление в «Женитьбе», поэтому очень скоро она вновь встретиться со своим супругом на сцене, ведь у них так мало возможностей побыть вместе. Сама же Ксения была очень рада этому событию, так как в этой жизни она очень ценит разнообразие. А тем, кто еще не успел посмотреть на выступления светской львицы в театре в прошлом сезоне, могут это сделать сейчас.

А вы считаете Ксению Собчак талантливой актрисой? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)