» » Почему плачет Ольга Васильевна?

Почему плачет Ольга Васильевна?

18-11-2015, 21:54

Несколько дней назад Ольга Васильевна Михайлова наконец-то вернулась на проект, где так сильно ее ждали остальные ребята. Зрители были уверены, что после падения на лестнице и сломанных ребер, бабушка наконец-то пересмотрит свои приоритеты и все же вернется к семье. Но нет, чуда не произошло, женщина заявила о своем твердом намерении продолжать съемки, правда она все же съездит на некоторое время к своим родным, пишет сайт dom2.tv.

И если в тот момент, когда Ольга Васильевна появилась на Поляне, все действительно были ей рады и тепло встретили, то уже несколько дней спустя хороший настрой пропал. Влад Кадони вернулся к своей излюбленной теме отравлений, и бабушку быстро отстранили от общей кухни. Теперь возрастная участница плачет днями и ночами, только вот зрители догадываются, что льет слезы она вовсе не из-за приготовления пищи, а потому, что догадывается, что вскоре с ней попрощаются.

Почему плачет Ольга Васильевна?

Теперь организаторы проекта балуют своих зрителей новой фишкой. Они показывают короткий ролик, который снят за несколько минут до того, как попал в сеть. На этот раз Ольга Васильевна вновь порадовала народ, так как она устроила Николаю Должанскому самый настоящий допрос с пристрастием, где пыталась выяснить о бытовых условиях на Острове любви. Поклонники шоу обратили внимание, что старушка стала значительно хуже выглядеть, постоянно уставшая и сильно постаревшая. И скорее всего это связано со страхом, что от нее хотят избавиться. Так неужели она хочет поехать на Сейшелы только ради того, чтобы ее не выгоняли из шоу? От руководства проекта можно ожидать чего угодно, поэтому немудрено, что совсем скоро старушка прибудет в тропики.

Как думаете, рискнет ли Ольга Васильевна полететь на Сейшелы? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)