ТОП 10 новостей
» » Илья Григоренко вновь предает свою подругу

Илья Григоренко вновь предает свою подругу

18-11-2015, 21:36

Несколько недель назад, когда ведущие заявили, что Алена Ашмарина дисквалифицирована на месяц, многих удивила реакция Ильи Григоренко, который не только не последовал за своей невестой, но даже настаивал на том, чтобы она покинула телестройку. Сама Алена тут же назвала Илью самым настоящим предателем, и зрители с ней были согласны, ведь девушка не раз уходила за ним, когда его выгоняли за ворота.

Ашмарина в течение нескольких недель сильно переживала разрыв с Григоренко , и даже была готова его простить, однако тот не оставил ей никаких шансов на примирение. После этого она твердо заявила, что не вернется, а молодой хоккеист вовсю начал строить отношения с Александр Гозиас .

Илья Григоренко вновь предает свою подругу

Несколько недель участники проживали в отдельной комнате, пытались убедить остальных, что между ними вспыхнули настоящие чувства, однако постоянные ссоры и конфликты очень быстро расставили все по своим местам, да и Камила Коробейникова не упускала удобного момента, чтобы увезти Григоренко за периметр.

Дошло до того, что Илья даже записал блог на официальном сайте, где рассказал, что Гозиас высасывает из него все энергию, и она оказалась худшей девушкой из всех тех, кто у него был до этого. А сегодня стало известно, что он и вовсе задумал избавиться от подруги, устроив против нее заговор на женском голосовании. Зрители нисколько не удивились подобному поступку Ильи, ведь предавший единожды, предаст и дважды.

А что вы думаете о таком поведении Ильи? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)