» » Обама назвал своего любимого героя "Игры престолов"

Обама назвал своего любимого героя "Игры престолов"

18-11-2015, 21:43
Обама назвал своего любимого героя "Игры престолов"

Также президент поделился своими мыслями касательно имен персонажей сериала.

Президент США Барак Обама в интервью журналу GQ признался, что популярный сериал HBO "Игра престолов" является одной из его любимых телевизионных программ, наряду с реалити-шоу "Большой удар" на Golf Channel.

Любимым персонажем Обамы из фэнтезийного сериала является Тирион Ланнистер. Его роль в эпопее сыграл американский актер театра и кино Питер Динклейдж.

Кроме этого, президент признался, что практически не запоминает имена героев сериала.

"Я запоминаю самих персонажей, поэтому когда я смотрю, то отчетливо понимаю, что происходит. Но, когда я читаю обзоры после серий и там упоминаются имена героев, все что я могу вспомнить – это Джон Сноу", - пояснил Обама.

Напомним, ранее HBO подтвердил смерть четырех героев "Игры престолов".

Тирион Ланнистер - персонаж романов американского писателя-фантаста Джорджа Мартина из цикла "Песнь Льда и Пламени". Один из представителей дома Ланнистеров, младший сын лорда Тайвина Ланнистера, карлик.

В телесериале "Игра престолов" роль Тириона Ланнистера исполнил Питер Динклэйдж, получивший за игру "Золотой глобус" и две награды "Эмми".

Сериал "Игра престолов" выиграл главную премию Эмми



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)