» » Перемирие было недолгим

Перемирие было недолгим

18-11-2015, 16:38

Как мы уже знаем, пара Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой переживает непростые времена, молодые люди ссорятся, выясняют отношения и даже недавно решили навсегда расстаться. Однако вчера они наконец-то обрадовали поклонников сообщением, что все недомолвки были разрешены, и они вновь начали готовиться к свадьбе, пишет сайт dom2.tv.

Но это было вчера, а уже сегодня в паре вновь возникло недопонимание. Пользователи социальных сетей предвидели это, ведь Игорь опубликовал блог, в котором рассказал, что сейчас с ними происходит. Он признался, что некоторое время они не могли найти общий язык, однако поговорили и решили, что необходимо прислушиваться друг к другу и доверять. Трегубенко написал, что обиды остались позади, но осадок у него в душе все же остался.

Перемирие было недолгим

Сегодня к этому добавилась новая напасть в лице лучшей подруги Эллы – Кристины Дерябиной . Ни с того, ни с сего она вновь начала признаваться в симпатии к Игорю, ведь когда-то давно она уже пыталась добиться его расположения, однако на тот момент у нее ничего не вышло. Теперь же Кристина решила воспользоваться тем, что в паре кризис, поэтому вновь начала свои притязания. Поклонники очень надеются, что теперь Суханова поймет, кого называла своей подругой и доверяла все секреты.

Как думаете, Элла всерьез ревнует Игоря к Дерябиной? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)