» » Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва

Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва

18-11-2015, 16:10
Раскрыты подробности о новом сезоне Теории большого взрыва

Морало подтвердил слухи о том, что между Шелдоном и его подругой Эми будет секс.

Исполнительный продюсер сериала "Теория большого взрыва" Стив Морало рассказал о некоторых деталях девятого сезона, сообщает Variety.

Морало подтвердил слухи о том, что в одном из эпизодов, который выйдет на экраны 19 декабря, будет показана сексуальная сцена между героями основного состава - Шелдоном Купером и его подругой Эми Фаулер.

"После более чем пятилетнего знакомства персонажей мы почувствовали, что пришло время наконец довершить их отношения", - рассказал он.

Шелдон, роль которого исполняет Джим Парсонс, и Эми (Маим Бялик) расстались в финале восьмого сезона. Первый поцелуй пары состоялся в эпизоде 2014 года. Ранее ни тот, ни другой персонаж не принимал участие в сексуальных сценах.

Умерла актриса из "Теории Большого взрыва"

Американский ситком "Теория Большого взрыва" транслируется с сентября 2007 года на канале CBS. За роль Шелдона Купера Джим Парсонс дважды получил премию "Эмми" и один раз был награжден статуэткой "Золотой глобус".

Сюжетная линия сериала повествует о жизни двух молодых физиков Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, их соседки по лестничной площадке, официантки и начинающей актрисы Пенни, а также об их друзьях - астрофизике Раджеше Кутраппали и инженере Говарде Воловице. Действие происходит в городе Пасадина, штат Калифорния.

Ранее сообщалось, что Шелдон из "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее славы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)