» » Ксения Бородина скупа до безобразия

Ксения Бородина скупа до безобразия

18-11-2015, 07:32

Несколько недель назад Ксения Бородина обрадовала своих поклонников замечательным событием. Она открыла второй салон красоты, который расположился в самом центре столицы. Популярная ведущая очень тщательно подходила ко всему, когда готовила второй салон, и особенно внимательно выбирала будущих мастеров, которые будут делать клиентам маникюр, педикюр и оказывать прочие услуги по ногтевому сервису, сообщает сайт dom2.tv.

Вот только пользователи были разочарованы, когда узнали условия, на которых Ксения принимала на работу молодых девушек. Оказывается, заработная плата мастеров составляет всего лишь 20 тысяч рублей, что мало не только для Москвы, но и для многих других крупных городов России, где девушки за подобную работу получают значительно больше.

Ксения Бородина скупа до безобразия

Поклонники давно подозревали, что Бородина – знатная скряга, достаточно вспомнить ее походы по распродажам по Дубровке и заклеивание номеров, чтобы не платить деньги за платные стоянки. Однако предлагать такие маленькие деньги за очень непростую работу - это уже перебор. Неужели Ксения надеется, что люди к ней пойдут только лишь потому, что она знаменита и популярна?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)