» » Варвара Третьякова призналась, как она учится на самом деле

Варвара Третьякова призналась, как она учится на самом деле

18-11-2015, 06:21

Многие бывшие участники проекта, которые когда-то были популярны и известны, теперь стараются зарабатывать на рекламе в социальных сетях. Таким же образом поступила и Варвара Третьякова , которая не стала показывать отличный маникюр или демонстрировать новое платье, девушка решила разрекламировать популярную среди студентов услугу по написанию контрольных и курсовых работ, рассказывает сайт dom2.tv.

Варвара Третьякова призналась, как она учится на самом деле

Сейчас девушка сдает очередную сессию в своем родном городе, поэтому и решила соединить приятное с полезным, заодно похвалившись, что получила очередной зачет. Только вот поклонники этой девушки принялись волноваться за любимицу, ведь многие преподаватели запросто смогут узнать, откуда Третьякова берет свои отлично написанные контрольные работы. Кроме того, она своим дурным примером показывает, как можно не прилагать усилий, и при этом иметь зачетную книжку с пятерками.

Возможно, Варвара всего лишь рекламировала эти услуги и не пользовалась ими сама, однако теперь ей сложно будет это доказать. Фанаты надеются, что в следующей раз Третьякова как следует подумает, прежде чем возьмется что-либо рекламировать.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)