ТОП 10 новостей
» » Последний шанс для Саши Гозиас

Последний шанс для Саши Гозиас

17-11-2015, 22:27

Буквально пару дней назад на проект пожаловала новенькая Руслана, которая пожелала сделать счастливым Илью Кроткова . Только вот мужчина не захотел прилагать усилия, чтобы еще больше ей понравится, так как он уверен, что девушки сами должны его добиваться, но никак не наоборот, пишет сайт dom2.tv.

А вот участники подозревают, что апатия Кроткова связана в первую очередь с тем, что он все еще не может позабыть свою бывшую супругу Александру Гозиас . Тем более именно сейчас у нее также появились проблемы во взаимоотношениях с Ильей Григоренко . Может Илья надеется, что Саша устанет искать счастье на стороне и наконец-то к нему вернется? Возможно, так оно и есть, только вот Кротков пока в этом не признается.

Последний шанс для Саши Гозиас

Но настроение у парня по-прежнему удручающее, а сегодня он и вовсе испугал своих поклонников интригующим заявлением, которое можно было расценить как прощание с телестройкой. « Я буду скучать по вам, моя большая семья!! Удачи любви и радости вам!» - написал он, находясь в аэропорту Внуково. Чуть позже стало известно, что Илья отправился домой в Калининград на выходные, однако перед самым уездом он признался, что возможно уже больше не вернется.

Некоторые зрители подозревают, что таким образом Кротков хочет дать последний Гозиас, и если она не попросит его вернуться, он прекратит быть участником шоу, отпустив мать своей дочери навсегда. А вот как поступят Саша и Илья, узнаем уже совсем скоро.

Как думаете, сойдутся ли вновь бывшие супруги? Свои прогнозы пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)