» » Степан Меньщиков никак не унимается

Степан Меньщиков никак не унимается

17-11-2015, 15:14

Недавно в сети появились скандальные фотографии, на которых Степан Меньщиков целуется с некой темноволосой дамой , а потом он переключился на мужчину. Все это происходило на глазах изумленной публики в одном из ресторанов Сочи, рассказывает сайт dom2.tv.

Почти сразу же после этого Евгения Шамаева заявила о том, что разводится со Степаном, тем более последние полгода они и так уже перестали жить как муж и жена, но это отвратительное поведение стало последней каплей.

Про Меньщикова начали говорить все, кому не лень, а на одном из федеральных каналов даже сняли про него передачу, эфир которой выйдет только сегодня вечером. Бывшие участники Дома 2, люди, которые хорошо его знают, друзья и коллеги пытались защитить мужчину, но все подробности мы узнает только из эфиров.

Степан Меньщиков никак не унимается

Однако вчера вечером история повторилась, Степа страстно целовал какую-то женщину в парке, не обращая внимания на прохожих. Кто-то из очевидцев тут же сфотографировал парочку, а снимки выложил в сеть.

Как и в прошлый раз, пользователи уверены, что Меньщиков нарочно подобным образом привлекает к себе внимание накануне Новогодних праздников. Напомним, этот мужчина уже много лет пытается пробиться на телевидение, однако успешным он стал только как ведущий мероприятий. Именно сейчас, в пору огромного количества корпоративных мероприятий, всевозможных вечеринок и торжеств, Степе необходима реклама, и чем громче скандал, тем популярнее он станет. Не всем поклонникам понравился столь грязный метод пиара, а некоторые уверены, что это не поможет Степану заработать много денег в горячую предновогоднюю пору.

А как вы относитесь к такому пиару шоумена? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)