» » Ждем семейного психолога

Ждем семейного психолога

17-11-2015, 07:45

Подарок Ольги Бузовой в виде выездного праздника для парней оказался не по вкусу многим девушкам шоу. Как мы уже знаем, Элла Суханова сильно поссорилась с Игорем , однако не только в этой паре произошел серьезный конфликт. И без того плохие отношения между Элиной Камирен и Александром Задойновым , стали еще сложнее, пишет сайт dom2.tv.

Как только Саша вернулся на Поляну, гражданская супруга закатила ему сцену ревности, после чего они даже подрались. Камирен начала требовать, чтобы они тотчас собрали свои вещи и покинули телестройку, но парень отказался. Пара решила отложить свои проблемы до воскресного ток-шоу, где они и должны были озвучить свое окончательное решение.

Ждем семейного психолога

Чуть позже выяснилось, что Элина близко к сердцу принимает все высказывания в социальных сетях, что про нее пишут. Поэтому она день и ночь вычитывает о себе новости, после чего ругает Сашу за то, что зрители не любят их пару. Стоит отметить, Камирен есть на что обижаться, ведь хорошего про них действительно пишут мало, а виновата в этом по большей части она сама.

Вчера вечером в городских квартирах ведущие попытались выяснить, к какому же решению пришла пара, и будут ли они покидать проект. Камирен и Задойнов вдруг заявили, что между ними все наладилось, только ребятам никто не поверил. За день до этого они ссорились и дрались, Саша собирал вещи, а спустя несколько часов уже все хорошо. Элина объяснила это тем, что они не могут решить свои проблемы самостоятельно и могут наделать множество ошибок и глупостей. Поэтому супруги обратились к семейному психологу, который наверняка поможет им пережить этот кризис, либо они все вместе придут к выводу, что необходимо расстаться.

Как думаете, поможет ли психолог Саше и Элине наладить отношения? Свои ответы пишите ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)