» » Найдет ли Кротков свое счастье?

Найдет ли Кротков свое счастье?

17-11-2015, 06:52

Несколько дней Рустам Калганов похвалился своим подписчикам необычной находкой. Когда он проводил кастинг на участие в телестройки, ему удалось познакомиться с некой Русланой Мишиной, которая готова на все, чтобы завоевать сердце Ильи Кроткова , пишет сайт dom2.tv. Пользователи сразу же оценили приятные внешние данные этой девушки, однако многие засомневались в том, что ей действительно нужен Илья, и возможно она его использует как «проходной билет», а потом бросит.

Найдет ли Кротков свое счастье?

Ведущие решили выяснить, что по этому поводу думает сам Илья и не боится ли, что его опять постигнет неудача. Кротков также испытывает сомнения на этот счет, поэтому не спешит кидаться в объятия новой Русланы, также он не забывает, что на проекте у него есть еще одна вечная почитательница в лице Светланы Кальметовой . Поэтому мужчина заявил, пусть женщины сами за него борются, причем он совсем не против, если к этому присоединиться и Александра Гозиас , которая потерпела очередное фиаско и на этот раз с Ильей Григоренко .

Однако Инесса Шевчук , которая вчера восседала на Олимпе, поделилась с подписчиками очень любопытной фотографией. Илья Кротков страстно целуют какую-то женщину, а пользователи предположили, что это и есть новенькая Руслана. Какими будут последствия этого поцелуя, и получится ли из них новая влюбленная пара, узнаем уже очень скоро.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)