» » Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»

Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»

17-11-2015, 07:28
Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»
Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»

Не так давно на страничках модели Алены Шишковой и актера Андрея Чадова в соцсети появились совместные фотографии. Поклонники сразу же заподозрили, что между молодыми людьми завязались романтические отношения. Но позже выяснилось, что обладательница титула вторая Вице-мисс Россия-2012 и известный артист появились вместе на кадрах в рамках совместного проекта. Тем не менее, фолловеры Андрея и Алены наперебой стали обсуждать получившиеся снимки и пришли к единому мнению, что модель и актер смотрятся очень гармонично. Кто-то предполагал, что между ними явно пробежала искра. Но Чадов и Шишкова продолжали сохранять тайну относительно съемки, не оставляя никаких комментариев заинтригованным подписчикам.

Предположения поклонников относительно романа Чадова и Шишковой были не так далеки от реальности. Недавно журналисты застали пару в объятиях друг друга. Но ни Чадов, ни Шишкова до сих пор никак не комментируют свои отношения.

Буквально на днях Алена отпраздновала свой день рождения. Российской красавице исполнилось 23 года. В качестве поздравления в своем микроблоге Андрей Чадов опубликовал очень нежную совместную фотографию с Шишковой. Но никаких комментариев, кроме подписи «Happy birthday to you» от 35-летнего актера не последовало.

Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»

Надо отметить, что совсем недавно Алена рассталась с футболистом Антоном Шуниным. Роман с вратарем сборной России продолжался недолго. Несколько месяцев спустя пара прекратила отношения.

Алена Шишкова стала заметной персоной после конкурса «Мисс Россия-2012». В этом состязании за звание самой красивой девушки страны Алена стала обладательницей титула вторая Вице-мисс. После этого карьера тюменской модели начала набирать обороты. Шишкова заключила контракт с одним из московских модельных агентств. Фотографии молодой девушки стали появляться в модных глянцевых журналах. Сейчас Алена воспитывает дочь Алису.

Алена Шишкова стала настоящей звездой «Инстарграма». Ежедневно за ее жизнью наблюдают более трех миллионов подписчиков. Поклонники обсуждают каждую фотографию девушки и следят за ее жизнью, стилем и, конечно же, маленькой дочкой. Как заявляют журналисты, по количеству подписчиков Алена занимает лидирующие позиции среди российских пользователей популярной соцсети.

Андрей Чадов закрутил роман со звездой «Инстаграма»


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)