ТОП 10 новостей
» » Ковалева возвращает себе натуральную красоту

Ковалева возвращает себе натуральную красоту

16-11-2015, 22:13

Многие поклонники проекта помнят участницу Анастасию Ковалеву . Девушка два раза пыталась построить свою любовь на шоу, и оба раза в партнеры выбирала себе страстных мачо, главной целью которых было найти себе богатую невесту, рассказывает сайт dom2.tv. Большими достижениями на любовном фронте Настя не смогла похвастать, при этом она нравилась многим парням, а некоторые и вовсе считали ее эталоном красоты.

После того, как Ковалева покинула съемочную площадку, она вернулась к своему бывшему ухажера и у них даже ходили разговоры о скорой свадьбе. Настя все это время занималась развитием своего шоу-рума, а в сети появились слухи о том, что это именно она поспособствовала расставанию Ксении Бородиной и Михаила Терехина .

Ковалева возвращает себе натуральную красоту

Поклонники обратили внимание, что за очень короткий срок их любимица настолько похудела, что вместо когда-то аппетитных форм у нее остались только кости. А вот саму Анастасию все устраивало, и она даже решилась на операцию по увеличению груди, о чем тут же всем сообщила.

Однако пару дней назад Ковалева сделала совершенно другое заявление. Как оказалось, она вдруг захотела вернуть себе натуральную красоту, а для этого сделала несколько уколов в губы, чтобы биогель рассосался. Теперь она вновь может порадовать фанатов натуральными губками, которые, как оказалось, очень красивые. Интересно, а если вернется мода на натуральную грудь, она удалит импланты?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)