ТОП 10 новостей
» » Мировые звезды отменяют концерты во Франции

Мировые звезды отменяют концерты во Франции

16-11-2015, 21:34
Мировые звезды отменяют концерты во Франции

В ночь на 14 ноября в столице Франции произошла серия терактов, которые унесли жизни 129 человек. Более трехсот находятся в больницах в тяжелом состоянии. Париж погружен в траур. Вместе с самым некогда романтическим городом Европы скорбит весь мир.

Многие мировые звезды, чьи шоу были запланированы в эти дни во французской столице, отказались от своих планов из-за угрозы терактов. Так, об отмене концертов в Париже объявила легендарная группа U2. Их выступление должно было состояться в субботу и транслироваться в прямом эфире на одном из американских телеканалов.

Рокеры Foo Fighters вообще приостановили на неопределенный срок свое европейское турне. Их концертов в Турине, Париже, Лионе и Барселоне не будет. Так поступил и известный американский поп-певец Принс. Он должен был дать серию шоу в крупнейших городах Европы. «Концерты отменены по причине терактов в Париже», - объявили представители артиста.

Эпатажный исполнитель Мэрилин Мэнсон тоже не стал собирать своих французских поклонников, однако подарил им надежду увидеть свое шоу позднее. Во-первых, европейский тур артиста не отменяется – 18 ноября Мэрилин выступит в Брюсселе. Кроме того, парижские концерты Мэнсон перенес на январь следующего года.    

Мировые звезды отменяют концерты во Франции

Была отменена и премьера фильма «Джейн берет ружье», на которой обещала присутствовать исполнительница главной роли, голливудская актриса Натали Портман. Фотосессия Стивена Спилберга в Париже тоже не состоится.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября неизвестные лица открыли стрельбу в одном из ресторанов города. Три взрыва прогремели у стадиона «Стад да Франс», на котором проходил товарищеский матч сборных Франции и Германии. Примерно в это же время на рок-концерте в театре «Батаклан» вооруженные лица захватили заложников.

Фанаты американской группы «Eagles of Death Metal», которая выступала на сцене в тот вечер, начали кампанию в поддержку музыкантов в знак памяти погибших зрителей. Помимо этого, многие знаменитости, дающие концерты в эти дни, отдают дань памяти невинным жертвам. Например, Мадонна исполнила песню «Like a prayer» в Стокгольме и расплакалась прямо на сцене, от переполнивших ее горьких чувств.    

Мировые звезды отменяют концерты во Франции


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)