ТОП 10 новостей
» » Почти шесть миллиардов рублей дополнительно направит Медведев на поддержку автопрома

Почти шесть миллиардов рублей дополнительно направит Медведев на поддержку автопрома

16-11-2015, 16:20

5,8 млрд рублей дополнительно направил на поддержку российского автопрома премьер-министр Дмитрий Медведев своим постановлением. Постановление направлено на обеспечение дополнительной загрузки предприятий, сохранение рабочих мест и увеличение продаж автомобилей и подписано в соответствии с антикризисным планом правительства.

Почти шесть миллиардов рублей дополнительно направит Медведев на поддержку автопрома

Документ опубликован на официальном сайте российского правительства. В нем говорится, что отечественный автопром дополнительно получит почти шесть миллиардов рублей.

На программу льготного лизинга автотранспортных средств направляется 1 млрд рублей. На компенсацию российским компаниям части затрат в связи с производством колёсных транспортных средств направляются бюджетные ассигнования в размере 4,824 млрд руб. Ограничения по лимиту предоставляемого объёма субсидий на одного лизингополучателя снимаются подписанным в понедельник постановлением.

Бюджетные ассигнования для предоставления в 2015 году субсидий предприятиям на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам направлены Минпромторгу, говорится в постановлении.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)