ТОП 10 новостей
» » Никита Говорухин отправился на ГОА

Никита Говорухин отправился на ГОА

16-11-2015, 16:11

Редко участники проекта вызывают искреннюю симпатию у зрителей. Однако таковые имеются, и в их число входит Никита Говорухин . Напомним, этот молодой человек приехал на шоу, чтобы вернуть свою бывшую девушку Анастасию Киушкину . Однако она предпочла остаться с Олегом Бурхановым , а Никита начал ухаживать за Либерж Кпадону , и чуть позже вместе с ней покинул шоу, рассказывает сайт dom2.tv.

С тех самых пор прошло несколько месяцев, а про Говорухина периодически появляются короткие новости. То он отдыхал в развлекательных заведениях с Валерией Фрост , а в сети тут же начали ходить слухи об их страстном романе. Затем молодой человек пытался попасть в команду Тимати на проекте «Молодая кровь». Чуть позже он и вовсе начал посещать общественные места вместе со своей бывшей девушкой Анастасией Киушкиной, поэтому многие подумали, что они опять вместе.

Никита Говорухин отправился на ГОА

Но скорее всего это не так. Дело в том, что Настя по-прежнему находится в Москве, занимается своей фигурой, а вот Никита уже несколько дней подряд отдыхает на побережье Аравийского моря на ГОА. Молодой человек с большим удовольствием делится великолепными снимками и желает всем своим подписчикам когда-нибудь отдохнуть в этом месте.

А вам нравится этот экс-участник Дома 2? Свои ответы пишите ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)