» » Вадиму Рыжову запретили въезд в США

Вадиму Рыжову запретили въезд в США

16-11-2015, 15:30

Несколько дней назад Вадим Рыжов решил вернуться в Америку, чтобы продолжить там зарабатывать деньги, однако если верить последним сообщениям, то его в аэропорту Лос-Анджелеса задержала полиция по подозрению в проституции. Его отвели в камеру, где были закрыты такие же, как и Вадим, отобрали все документы, телефон и даже сняли ремни, пишет сайт dom2.tv. Вот как раз-то в телефоне у Рыжова и сохранились все сообщения, с указанием адресов, где он работал, что делал и сколько это стоит.

Уже через несколько часов парень летел обратно в Россию, а въезд в Америку ему был закрыт ровно на один год. Подписчики не уверены, что все это правда, так как парень писал свои сообщения из камеры, хотя телефона у него и не было. Чуть позже он и сам признался, что все эти истории про проституцию были блефом, а не пустили его в США из-за нарушений визового режима.

Вадиму Рыжову запретили въезд в США

Но Рыжов уверен, что он по-прежнему является баловнем судьбы, а эта поездка с самого начала была обречена на провал. Оказывается, Вадим пытался продать свой автомобиль перед отлетом, однако попал в ДТП и разбил фару с крылом. После небольшого ремонта он повторил попытку, но спустя пару часов в него въехали в то же самое место. Парень по сей день никак не нарадуется, что не взял с собой все наличные деньги, иначе бы сейчас у него вообще ничего не было.

Рыжов вовсе не расстроен из-за того, что не может попасть в Америку, тем более в мире еще полно стран, где он может прекрасно зарабатывать, только вот он не уверен, что будет делиться своими новыми достижениями, так как получает слишком много негативных комментариев.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)