» » Копии часов достойны восхищения

Копии часов достойны восхищения

25-04-2017, 11:41

Копии часов достойны восхищения

Известное выражение с самого своего рождения захватывает умы миллионов успешных бизнесменов и прекрасных моделей. Популярные актрисы с наслаждением поглаживают такой аксессуар перед началом съемки, в надежде быть удостоенной взгляда благосклонной удачи. На протяжении многих столетий швейцарские часы являются примером первоклассного качества для своих соперников на мировом рынке.

Имея на своем веку столетия истории, швейцарские часы являются гордостью этой страны, наравне с надежностью банков и качеством сыров. Начало изготовления швейцарских часов связывают с именем француза Жана Кальвина, педантизм и пунктуальность которого внесла свежие краски в жизнь жителей тогдашней Швейцарии, когда последний ступил на ее территорию с учением протестантизма. Личные качества Кальвина, который помог многим гугенотам (а многие из них, в свою очередь, были часовыми мастерами), послужили зарождению часового дела в Женеве. Этот толчок стал судьбоносным для деятельности по изготовлению известных швейцарских часов.

Услышав слова «швейцарские часы», современный человек представляет точный механизм, который соединит в себе верность надежного друга, не дав потеряться владельцу во власти быстротечного времени, и неповторимый богатый дизайн, шепчущий окружающим о важности и ценности своего владельца в социуме.

Однако хороший механизм и оригинальный вид не всегда предполагают траты огромной суммы денег. Не только люди среднего класса, но и весьма состоятельные не всегда могут располагать такими средствами, в результате чего умные и талантливые мастера часового дела нашли уникальное решение – делать копии часов известных швейцарских марок.

Такая задумка очень быстро нашла своих сторонников и в скором времени стала весьма популярной, так как вовсе не подразумевала обманывать честных людей. Ее задача состояла в оптимальном решении проблемы богатства и стиля для всех слоев общества.

Такие известные марки швейцарских часов, как Ролекс, Огюст Реймон, Пьяже, Зенит, Бланпа, Морис Пакруа поражают своим безукоризненным качеством и чувственным стилем, их главным достоинством считается хороший металл. Копии часов обладают всеми перечисленными характеристиками оригинала, однако несколько низшим качеством металла, который, в свою очередь, является таким же надежным и прочным, как в настоящих швейцарских часах.

Любители часто путают копии часов и подделки швейцарских часов, что играет доминантную роль в их конечном выборе. Подделка никогда не находила приверженцев со стороны покупателей и, возможно, никогда не найдет, так как, несмотря на присвоение себе внешнего вида оригинала, всегда будет проигрышным по своему качеству товаром.

Знатоки часового дела утверждают, что качественная копия такой же надежный друг для человека, как и сами знаменитые швейцарские часы. На практике копию не всегда можно отличить от оригинала. Даже не каждый профессионал способен отличить свое творение от удачно сделанной копии.

Швейцарские часы – это роскошный атрибут и украшение для гордых людей, ценящих свое время. Многие знаменитости считают их первостепенным достоинством, украшая им запястье руки. Арнольд Шварценеггер никогда не расстается со своими наручными часами марки Пьяже, делая благосклонные движения руками. Наполеон Бонапарт в свое время демонстративно отдавал приказы со швейцарскими часами марки Брегет на руке.

Владимир Путин предпочитает носить часы марки Патек Филипп. Мужчины всех времен и национальностей неспроста отдавали предпочтение такому важному аксессуару, ведь швейцарские часы говорят о состоявшейся личности. В ансамбле с костюмом любого цвета они всегда будут выглядеть стильно.

Сейчас многие люди приобретают копии швейцарских часов, привлекаемые их первоклассным качеством, безукоризненной точностью и шикарным внешним видом. Ценовая политика весьма привлекательная, так как учитывает запросы всех слоев общества, с уважением относясь к их денежным средствам. В России стоимость покупки утонченных женских часиков фирмы Шанель начинаются от 5 000 рублей, солидных мужских часов фирмы Брегет – от 6 000 рублей. За оригинал можно отдать в десятки раз больше, однако качество металла в них ненамного лучше.

Швейцарские часы и их копии представляют одну и ту же солидную марку, на любых встречах, мероприятиях или в гостях они подчеркнут деловую хватку и надежность персоны, чью руку они украшают. Они дадут собеседникам понять, что этот человек имеет вес в обществе, и с его мнением нужно считаться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)