» » Мария Кожевникова переосмыслила жизнь

Мария Кожевникова переосмыслила жизнь

14-11-2015, 21:58
Мария Кожевникова переосмыслила жизнь

14 ноября 1984 года в семье знаменитого советского хоккеиста Александра Кожевникова и его супруги Маргариты родилась прекрасная девочка, которую назвали Машей. Сегодня Мария Кожевникова является популярной актрисой, а также членом Госдумы. Она ведет активную общественную деятельность и воспитывает двоих сыновей. В свой день рождения звезда поняла, что у нее уже нет той эйфории, которую испытывает каждый человек детстве. Актриса переосмыслила собственную жизнь.

«Несмотря на смешaнные чувства напишу... Вот и наступил этот день, который вроде ждешь весь год, а в последние дни до, пытаешься отодвинуть на попозже. День Рождения. Нет уже того чувства волшебства, праздника и веселья... Мне спокойно и тепло от того, что за 31 год я достигла и смогла, - написала Мария на своей странице в «Инстаграм». - Благодарна Богу за родителей и семью. За приобретенных друзей и огромное количество знакомых. За возможность реализовать себя в различных сферах, несмотря на штампы и ярлыки, которые с такой щедростью мне вешают. За любовь и поддержку людей, не знающих меня лично и даже не осознающих, какой силой они меня заряжают».

Кожевникова почувствовала, что больше не имеет желания крутиться словно белка в колесе, как раньше. В ее жизни наступает период зрелости, который, несомненно, принесет ей новый опыт и много счастливых моментов.

«Я не раз писала, что всю жизнь боялась что-то не успеть,бежала сломя голову куда-то, порой даже не зная направления. Теперь бег сменился шагом, уверенным и размеренным...отдышалась и оглянулась. Нащупала пульс и слышу, как бьется мое сердце. Чувствую колоссальные перемены внутри себя, и мое сознание меняет цвета, яркие на постельные. Никогда мне еще не было так... Невесомость», - охарактеризовала свои ощущения актриса.  

Не так давно у Кожевниковой наконец появилось время заняться фигурным катанием. Несмотря на то, что папа Марии – Александр Викторович – двукратный олимпийский чемпион, она встала на коньки всего лишь второй раз в жизни. Отец, конечно, был рядом, и помог дочери сделать первые шаги на льду. 

Мария Кожевникова переосмыслила жизнь


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)