ТОП 10 новостей
» » У Ивана Урганта родился племянник

У Ивана Урганта родился племянник

14-11-2015, 16:05
У Ивана Урганта родился племянник

Эта осень для шоумена богата на события. 21 сентября супруга Наталья Кикнадзе подарила ему дочь Леру, названную в честь умершей мамы Ивана, а 10 ноября сестра Маша родила племянника в клинике в Голландии. За границей она живет уже 20 лет.

– Разделалась за 3 часа 20 минут, – говорит Мария. – Полное имя сына – Габриель Ургант Гонсалес. Он прекрасный, похож на хоббита. Не могу налюбоваться!

Первыми Марию поздравили муж – кубинец Алонсо и 12-летний сын Эмир. Старший ждал братика – строил планы по воспитанию и помог организовать мама-пати. Подруги подарили Маше распашонки, комбинезоны, носочки, приборы для кормящих мам. Знаменитый родственник презентов пока не присылал. Зато позвонил, пожелал здоровья Габриелю и его маме и пригласил в гости. Ждет встречи с младшим внуком и актер Андрей Ургант – ему дочка обещала прилететь в Питер еще летом. Но поездку перед родами пришлось отложить. Мария заверила отца, что как ребенок окрепнет, она привезет его в Россию.

Напомним, сам телеведущий стал отцом во второй раз не так давно. В сентябре на свет появилась девочка Валерия, рождения которой с нетерпением ждала вся семья Урганта. О счастливом событии в жизни Ивана вскоре узнала вся страна, и поклонники из различных городов присылали свои поздравления, а также искренне радовались за кумира. Сам Иван весьма ответственно отнесся к рождения малышки. За несколько месяцев до ее появления на свет Ургант позаботился о том, чтобы его любимая супруга Наталья Кикнадзе рожала в комфортных условиях. В итоге маленькая Валерия родилась в подмосковном клиническом госпитале «Лапино», где палата была максимально приближена к обычной квартире – несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ телевизор. Одним словом, телеведущий устроил для жены все в лучшем виде.

У Ивана Урганта родился племянник

К слову, Иван и Наталья также воспитывают вместе общую дочь Нину и старшую дочь Кикнадзе от первого брака Эрику. В этом году семья отвела Нину в первый класс и не могла скрыть восторга, волнения и трепета в связи с этим событием. Без сомнений, семью шоумена можно назвать образцовой, ведь, несмотря на то, что сами супруги не распространяются о личной жизни, друзья семьи утверждают, что между ними царит абсолютная идиллия.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)