» » Бетон прогревается на специальных станциях

Бетон прогревается на специальных станциях

22-05-2016, 14:24

Бетон прогревается на специальных станциях

Можно приобрести станцию прогрева бетона для использования в таких отраслях, как строительство, особенно в зимний период. Также прокат станции прогрева бетона может позволить произвести нагрев бетона до необходимой температуры в самые короткие сроки, и при этом не сворачивать работу даже с наступлением холода.

Все опытные строители знают, что для того, чтобы бетон затвердел, нужен примерно месяц. Самые оптимальные температуры - выше 15 градусов, плюс сухая погода. В противном случае, смесь из бетона будет затвердевать очень медленно или не затвердевать вовсе. При таких условиях бетон может полностью утратить все свои свойства. В такой дорогостоящей сфере, как строительство, тратить деньги попусту просто непозволительно. Именно поэтому стоит приобрести станции прогрева бетона чтобы продолжать работу в зимний и межсезонный период.

В станциях для прогрева бетона применяется контактный метод обогрева при помощи особых проводов, которые закладываются в бетонный раствор. Для того, чтобы прогрев стал более эффективным, на провода необходимо подавать ток высокого напряжения. Благодаря этому можно значительно ускорить распределение тепла по всему раствору.

Смесь может прогреваться посредством нагрева арматуры. Стоит внимательно следить за тем, чтобы тепловая энергия распределялась равномерно. Существуют трансформаторы разнообразных модификаций и с их помощью можно разогревать бетонные смеси и замерзший грунт. Станции нельзя подвергать вибрации. Запрещено работать во взрывоопасной или в химически активной среде. В подобных станциях существует опция для автоматической регулировки температуры, именно поэтому подобные устройства станут более эффективными. В состав трансформаторов для прогрева бетона входит силовой трансформатор с кожухом, шкаф управления и салазки.

Благодаря станциям прогрева можно сохранить общую структуру смеси из бетона, при этом предотвратив кристаллизацию воды. Стоит обратить свое внимание на подстанции со множеством различных функций, которые могут не только прогреть смесь, но также могут применяться и как источники питания для всех строительных инструментов. Нужно выбирать самые качественные модели с различной мощностью, которые полностью удовлетворять все потребности заказчиков.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)