ТОП 10 новостей
» » Сын Валерии Ланской растет терпеливым ребенком

Сын Валерии Ланской растет терпеливым ребенком

14-11-2015, 15:26
Сын Валерии Ланской растет терпеливым ребенком

Актриса Валерия Ланская впервые стала мамой в сентябре этого года. После того, как сын звезды и ее мужа, режиссера Стаса Иванова появился на свет, Ланская в одном из интервью объявила, что не намерена засиживаться в декрете. И в самом деле, артистка уже в октябре приступила к работе.

Зрители увидели Валерию Ланскую в мюзикле «Граф Орлов», где она великолепно играет роль Елизаветы. А чуть позже стало известно, что молодую маму пригласили на роль соведущей Дмитрия Нагиева в шоу Первого канала «Голос. Дети». Очередной сезон проекта выйдет в эфир после Нового года, а пока идет запись программ с участием юных вокалистов. Отметим, что Валерия, которая недавно стала мамой, будет способна найти подход к каждому участнику шоу. Ее задача – подбодрить детей перед выходом на сцену, дать им полезный совет, а иногда и просто сказать несколько добрых слов. Так что, Валерия Ланская пополнила ряды звездных мам, которым фантастическим образом удается совмещать заботы о маленьком ребенке с профессиональной самореализацией.

Сын Валерии Ланской растет терпеливым ребенком

По словам Валерии, работает она сейчас, в сравнении с додекретным периодом, немного. Она старается выстроить день так, чтобы у нее оставалось время и для того, чтобы насладиться общением с двухмесячным сыном Артемием. В воспитании малыша Валерии и ее супругу помогает мама актрисы. Именно она сидит с мальчиком, пока его мама выступает на сцене или принимает участие в записи телешоу «Голос. Дети» на Первом канале.

Как призналась Валерия Ланская в интервью изданию 7 days, к сложностям, связанным с уходом за ребенком, она была готова. Несмотря на то, что Валерия безмерно устает, она очень счастлива, потому что слишком давно мечтала стать матерью. «Конечно, в первые дни было тяжело: бессонные ночи, кормление, бесконечные прогулки на свежем воздухе, - цитирует издание актрису. - Но мы очень счастливы! Наш сын растет спокойным и терпеливым мальчиком. И, конечно, самым красивым».

Напомним, сын Валерии Ланской родился 3 сентября в одной из столичных клиник. Малыш появился на свет с богатырским весом – 4 килограмма 300 граммов. В ответственный момент муж Валерии Стас Иванов был рядом с ней, правда, не в самом родблоке, а в соседней комнате. Стас пошел на столь решительный шаг, поскольку чувствовал, что жене необходима его поддержка. Иванов сразу услышал, когда его наследник появился на свет и спустя пять минут держал его на руках. К слову, молодые родители не намерены останавливаться на одном ребенке. Они надеются, что следующей будет девочка. 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)