» » Александра Гозиас подтвердила расставание с Ильей Григоренко

Александра Гозиас подтвердила расставание с Ильей Григоренко

12-11-2015, 16:17

Как мы уже знаем, у Ильи Григоренко и Александры Гозиас так и не получилось построить отношений. Однако для всех они оставались официальной парой, хоть и признавались в том, что им тяжело, рассказывает сайт dom2.tv. Кто-то искренне верил, что у них еще все наладиться, а вот Камила Коробейникова решила не терять времени даром и пригласила парня на романтическое свидание.

Мы рассказывали, как замечательно участники вчера провели время на катке, после чего Камила написала в социальных сетях, что безмерно счастлива и влюблена, а уж в кого, догадаться не сложно.

Александра Гозиас подтвердила расставание с Ильей Григоренко

Саша Гозиас была против того, чтобы ее парень ездил с другой девушкой за периметр даже ради дружеской беседы, поэтому сначала Илья отказался от свидания, но чуть позже нашел повод поссориться с Гозиас и уехал. Девушка очень расстроилась из -за поведения своего мужчины, так как восприняла это поступок как проявление неуважения к себе. Александра уверена, что все антифанаты будут ликовать, когда узнают об их расставании, и оказалась абсолютно права.

Однако многие уверены, что ей не стоит обижаться на это. Ведь ровно месяц назад, когда Григоренко был в паре с Аленой Ашмариной , она поступила точно так же, как Камила. Побывала якобы на дружеском свидании с молодым человеком, потом уверяла окружающих, что не видит в этом ничего плохого, и уж тем более не размышляла о том, что Илья неуважительно отнесся к своей невесте. Так может Саше теперь стоит задуматься о своем поведении? Как считаете?

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)