» » Актер из "Игры престолов" выложил в Сеть целую страницу сценария нового сезона

Актер из "Игры престолов" выложил в Сеть целую страницу сценария нового сезона

12-11-2015, 15:50
Актер из "Игры престолов" выложил в Сеть целую страницу сценария нового сезона

Французский актер Эли Хаддад опубликовал в Instagram фотоснимок своего планшета со сценарием 6 сезона "Игры престолов".

Актёр из "Игры престолов", 6 сезон, выложил в Сеть снимок страницы сценария

Поклонники культового сериала "Игра престолов" собирают по крупицам информацию о новом сезоне проекта. И вот накануне настоящий подарок им сделал французский актёр Эли Хаддад, присоединившийся к работе 6 сезоном "Игры престолов" в этом году. Артист опубликовал в Instagram фотографию своего планшета, на котором была открыта страница заветного киносценария.

Актер из "Игры престолов" выложил в Сеть целую страницу сценария нового сезона

Актёр из "Игры престолов", 6 сезон, Эли Хаддад ФОТО

К настоящему моменту Хаддад уже удалил изображение из своего аккаунта, однако фанатам удалось перехватить снимок.

В кадре запечатлен диалог между двумя Дотракийцами, обсуждающими Кхалиси - вероятно Дейенерис в исполнении Эмилии Кларк, с которой сталкиваются в конце пятого сезона. При этом разговор ведётся в характерном для "Игры престолов" непристойном ключе: "Бьюсь об заклад, она становится розовой, когда ее ущипнешь"; "Я бы хотел знать, какая Кхалиси на вкус", и так далее.

a new #goT actor ellie haddad accidentally shared a picture on instagram [now deleted] you can see some details pic.twitter.com/RKFhRgF9tL

— andee olivares (@o3flasho3) 5 ноября 2015

Скорее всего, до самой весны 2016 года, когда состоится премьера "Игры престолов", 6 сезон, поклонники проекта больше не увидят ничего, кроме этих нескольких строк. Однако многие заранее напоминают, что в конечном итоге все полюбившиеся зрителям персонажи проекта всегда погибают по ходу повествования.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)