» » Я его слепила из того, что было...

Я его слепила из того, что было...

12-11-2015, 07:00

Сидят на острове три девицы и два совершенно свободных хомяка в лице Бурханова и собирающегося на Поляну Должанского , радуются, что хоть одна пара в бар забрела, от дождя укрыться. Теперь можно в эфире отчитаться, что не зря сидят – посетителей обслуживают. Может, кто еще забредет, с хомяками пообщаться, на экране помелькать.

Только больше пока заняться нечем, вот девушки и стали выяснять, какой же он, мужчина мечты. Набор всем хорошо известных качеств – заботливый, добрый, участливый, красавец и с достатком. Никого из описанных красавцев на острове нет, потому со скуки девицы из песка суженых лепили, в сеть мечты выкладывали. Лиза Шароха , вслед за столь любимым Барановским , не ушедшая, уже в сторону свободного Олега Бурханова поглядывать стала, не в том ли причина их ссоры с Кристиной Лясковец ?

Я его слепила из того, что было...

Ольга Рапунцель твердо обещает, в ожидании загадочного принца, дать отпор прибывающему вот-вот Илье Яббарову , не собирается больше плакать сухими слезами и быть твердой, в чужую пару не лезть. И кто этому поверит, ведь отправили парочку туда именно треугольник создавать и над нею издеваться.

А чтобы не одна она была «девочкой для битья», мальчика добавили – Венцеслава Венгржановского . Может, отсутствие в течение двух дней Кати Король в периметре именно с подготовкой документов для поездки на Сейшелы, было связано? Но ведь явно не Венца на острове девушки ждут? Так каковы перспективы пребывания трех красавиц на острове? Как считаете?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)