» » Дети Юлии Барановской станцевали перед президентом

Дети Юлии Барановской станцевали перед президентом

11-11-2015, 22:19
Дети Юлии Барановской станцевали перед президентом

После расставания с Андреем Аршавиным, жизнь 30-летней Юлии Барановской заметно пошла в гору. Девушка, которая прежде считала своим главным жизненным предназначением — поддерживать домашний очаг, болезненно пережив уход гражданского супруга, занялась карьерой. Сначала Юлия Барановская перевезла троих детей — девятилетнего сына Артема, семилетнюю дочь Яну и трехлетнего Арсения — из Лондона в Москву, а затем прочно обосновалась в эфире «Первого канала» в роли соведущей Александра Гордона в программе «Мужское и женское».

В этом году, в первый класс одной из столичных гимназий с углубленным изучением английского языка, пошла дочь телеведущей. А недавно Барановская отдала своих чад в знаменитый коллектив «Непоседы».

Накануне Яна и Артем впервые вышли на большую сцену в составе популярной группы. Дебют Аршавиных состоялся в стенах Кремлевского дворца на выступлении в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел. Среди первых лиц государства в зрительном зале находился и президент Российской Федерации, Владимир Путин.

Дети Юлии Барановской станцевали перед президентом

«А кто это сегодня выступает в Кремле? И чья мама трясётся за кулисами и переживает? — написала Юлия Барановская в своем микроблоге. — Янка с Артемом в составе «Непосед» сегодня в Государственном Кремлевском Дворце будут поздравлять сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации с Днем Полиции!»

Самой юной участнице детского вокального коллектива только исполнилось четыре года. Наряду с Аршавиными дебютировала на большой сцене и четырехлетняя внучка Ларисы Долиной. Вместе с «Непоседами» также выступили Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Расторгуев, Дима Билан и многие другие знаменитости.

К слову, успехами юных артистов их отец — футболист Андрей Аршавин, кажется, совершенно не интересуется. Как не раз признавалась Юлия в своих интервью, спортсмен не стремится к общению с детьми. Тем не менее, телеведущая надеется, что со временем это изменится и Аршавин вновь вернется в жизнь своих наследников. Пока же, по слухам, в жизни 34-летнего футболиста не все складывается гладко. Бывший капитан сборной России переживает неудачи в карьере. Так, летом родной клуб «Зенит» решил не продлевать с популярным игроком контракт, после чего Аршавин перешел в команду «Кубань». Смена игрового поля привели к серьёзным конфликтам спортсмена с девушкой Алисой Казьминой, которая когда-то стала причиной ухода Аршавина от тогда еще беременной Юлии Барановской.

Дети Юлии Барановской станцевали перед президентом


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)