» » Восточный союз немецкой экономики сменил руководителя

Восточный союз немецкой экономики сменил руководителя

11-11-2015, 22:53
Восточный союз немецкой экономики сменил руководителя

БЕРЛИН, 11 ноя — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Восточный союз немецкой экономики, влиятельное бизнес-объединение, которое активно взаимодействует с предпринимателями из России, сменил руководителя — как сообщает пресс-служба, вместо Экхарда Кордеса организацию возглавил глава Linde AG Вольфганг Бюхеле (Wolfgang Buechele).

Восточный союз немецкой экономики сменил руководителя
© РИА Новости. Сергей Гунеев | Купить иллюстрациюУлюкаев: ни одна компания ФРГ не собирается сворачивать работу в РФ

"Доктор Вольфганг Бюхеле, председатель правления Linde AG, единогласно избран в рамках внеочередного заседания сегодня в Берлине членов организации и президиума Восточного комитета на должность нового председателя", — говорится сообщении. Бюхеле фактически сменит Кордеса с 1 января 2016 года, который руководил союзом 5 лет. Linde AG — это компания, занимающаяся разработками в области производства промышленных газов и специализированных установок.

Восточный комитет немецкой экономики — это влиятельная организация, объединяющая немецких бизнесменов, работающих в России. Комитет существует с 1952 года и работает с 21 страной. Комитет занимается посредничеством в переговорах представителей федерального правительства Германии с представителями правительств других стран и представляет интересы немецкой экономики в двухсторонних комиссиях. Комитет проводит профильные семинары, организует поездки делегаций, участвует в международных экономических ярмарках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)