» » Илья Григоренко опять непоследователен

Илья Григоренко опять непоследователен

11-11-2015, 22:21

Как мы уже знаем, отношения Александры Гозиас и Ильи Григоренко подошли к своему логическому завершению, они оба признались, что несчастны друг с другом, пишет сайт dom2.tv. Зрители начали догадываться, что парень намеренно «сливается», ведь срок дисквалификации Алены Ашмариной подходит к концу.

Так оно и вышло, Илья признался ведущим, что так и не смог вырвать из своего сердца Аленушку и теперь умоляет их вернуть ее обратно. Сама Ашмарина несколько недель подряд уверяла доверчивую публику, что никогда туда, где ее предали, разрушили любовь и унизили, не вернется. Девушка начала активно работать и заниматься своим ребенком, и вроде бы даже и не помышляла о том, чтобы приехать на Поляну.

Илья Григоренко опять непоследователен

Зрители Дома 2 даже начали подозревать, что все это была заранее спланировано, а Ашмариной просто необходимо было уехать на некоторое время с телестройки, чтобы заниматься своим салоном. Но все было обыграно так, будто ее выгнали, тем более большинство поклонников и впрямь начали ее жалеть.

А вот Илья, бросив Гозиас на Поляне и не получив ответа от организаторов о возвращении Алены, решил прекрасно провести время с Камилой Коробейниковой . Они вместе поехали кататься на коньках , где встретили Инессу Шевчук и Тимура Наврузбекова . Ребята отлично отдохнули, о чем тут же рассказали в социальных сетях. Интересно, а как отреагирует на это Ашмарина, ведь только вчера Илья говорил о любви к ней, а сегодня обнимается с Камилой?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)