» » Соцсети: Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха никогда не были вместе

Соцсети: Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха никогда не были вместе

11-11-2015, 15:55
Соцсети: Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха никогда не были вместе

"Холостяк" 3 сезон, жизнь после шоу, Тимур и Даша: в Instagram появилось заявление о том, что между героями шоу нет никаких отношений.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха, последние новости: в соцсетях появилось заявление о том, что пара никогда не была вместе

В Сети было опубликовано якобы официальное заявление организаторов скандального шоу "Холостяк" 3 сезон, в котором утверждается, что отношений между Тимуром Батрутдиновым и Дарьей Кананухой нет и никогда не было.

С тех пор, как прогремел финал проекта, вокруг победительницы шоу Дарьи Кананухи из Татарстана долго не утихала шумиха. Одни говорили, что победить должна была другая участница - москвичка Галина Ржаксинская, другие искали подтверждение тому, что молодая красавица действительно встречается с завидным женихом. И вот в Instagram появились подробности личной жизни героев "Холостяка-3".

Соцсети: Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха никогда не были вместе

Заявление про Тимура Батрутдинова и Дарью Канануху в Instagram ФОТО: скриншот

"После проекта они действительно виделись, но не более. Почему Даша об этом не рассказывала? Ответ прост! Во-первых, у нее был контракт, во-вторых, ей было это не выгодно. Шоу есть шоу, а в жизни зачастую все по-другому", - говорится на страничке holostyak3.

Поклонники шоу разоблачили администраторов группы в Instagram, заявивших, что Батрутдинов и Канануха никогда не были вместе

Однако такое "сенсационное разоблачение" пары вызвало массу вопросов со стороны поклонников шоу. Например, в разделе "Холостяка" на странице ТНТ можно найти единственную ссылка на страницу в Instagram, причём ведёт она на сообщество телеканала в целом, а не на одного "Холостяка". В свою очередь, на страницах шок "ВКонтакте" и "Facebook" ни о каком официальном сообщении организаторов речи не идёт.

Кроме того, фотографии на странице holostyak3 в Instagram помечены совсем другим логотипом, отличным от бренда канала ТНТ и даже самого "Холостяка", а среди контактов администраторов группы можно увидеть электронную почту на "Яндексе", тогда как официальные адреса e-mail телеканала оканчиваются на "@tnt-tv.ru".

Таким образом, покронники проекта пришли к выводу о том, что сообщение о несуществующей личной жизни Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова после шоу "Холостяк 3" является информационной "уткой".



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)