Где логика?

11-11-2015, 07:16

На каждом предприятии или в любой уважающей себя компании есть штатное расписание, согласно которому там должны работать, например: два бухгалтера, четыре газосварщика и один дворник. Так и на телестройке: семейных пар – 2 штуки, разведенных – 1 штука, одиноких мам – как можно больше, ну, и, конечно же, несколько фриков, пишет сайт dom2.tv.

Когда же на проекте появился Остров любви, то героев необходимо было разделить, чтобы на каждой съемочной площадке были все представители современного общества (как сказала когда-то Ксения Бородина ), поэтому руководство шоу и принялось перебрасывать своих подопечных с одного конца света на другой.

Где логика?

Вчера мы узнали, что Николай Должанский в срочном порядке вылетает в Москву , прожив до этого несколько месяцев на Сейшельских островах. Зрители уж было подумали, что организаторы запланировали глобальную перезагрузку, ведь актерский состав на Сейшелах очень скучный, но не тут-то было. Оказывается, вместо Колясика в тропики сегодня вылетел Венцеслав Венгржановский . Эта новость удивила публику, ведь зачем менять одного фрика на другого, которые сами по себе не очень интересные, тем более Венчик и в прошлый раз проявил себя не очень хорошо. Но уже чуть позже логику сценаристов поняли, ведь на каждой съемочной площадке должно быть по разведенке, по роковухе, по эскортнице, ну и, конечно же, по фрику.

А как вам такой состав? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)