» » Неприкосновенная Камила Коробейникова

Неприкосновенная Камила Коробейникова

11-11-2015, 06:37

От телезрителей не укрылось, что вернувшаяся на проект Камила Коробейникова в корне изменила своё поведение, и даже отношение к ней коллег по шоу стало иным. Так, девушка, которая ещё недавно опасалась вступать в конфликты со своими недоброжелателями, теперь открыто досаждает Илье Григоренко и Александре Гозиас , совершенно не опасаясь получить по шее.

Да и сама Саша, всегда недолюбливавшая соперницу, спокойно наблюдает за её попытками подкатить к Илье. Не ограничена Коробейникова и в свободном времени. Ради гулянок и походов по кабакам девушка может покидать периметр едва ли не ежедневно.

Неприкосновенная Камила Коробейникова

Ну а пока одни гадают, что происходит, у других уже есть ответ на этот вопрос. Если верить слухам, неприкосновенность Камиле обеспечила её интимная связь с одним из организаторов, а всем недавним врагам девушки стоит остерегаться жестокой расправы.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)