» » Гусевы без фотошопа шокировали народ

Гусевы без фотошопа шокировали народ

10-11-2015, 22:31

Почему-то именно сегодня околодомовская публика реши вспомнить о семействе Гусевых и выяснить, а настолько ли они счастливы, как показывают со своих страниц в социальных сетях? Принялись сравнивать Евгению и Элину , кто из этих двух амбициозных барышень вытянул в жизни «счастливый билетик» и реализовал все свои мечты. Но чтобы это узнать наверняка, необходимо пригласить Гусевых на Поляну, предложить им пожить на съемочной площадке несколько месяцев, и только после этого можно будет с уверенностью утверждать, кому из них повезло.

Между тем многие фанаты Камирен и Гусевой не перестают наслаждаться фотографиями своих любимиц, где они действительно выглядят великолепно. Однако Элину зрители видят каждый день, поэтому сразу заметили, что только благодаря всемогущему фотошопу Камирен получается сногсшибательной. А вот супруги Гусевы не имеют возможности появляться в эфирах, поэтому как они смотрятся в реальности, остается только догадываться.

Гусевы без фотошопа шокировали народ

Но и это перестало быть тайной для фанатов после того, как Антон и Евгения вышли на связь с пользователями посредством Перископа, в возможности которого не входит коррекция внешности. Люди были шокированы увиденным, ведь всегда красивые и молодые Гусевы оказались не такими уж и идеальными. Женя выглядит значительно старше своих лет, да и Антон с большим количеством мимических морщин, уставший и осунувшийся, сильно разочаровал публику.

Впечатлением от фото делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)