» » Бородину обвинили в безразличии к ситуации Алены Ашмариной

Бородину обвинили в безразличии к ситуации Алены Ашмариной

8-04-2015, 07:35

Агрессивное поведение Алены Ашмариной давно у всех на слуху. Теперь телезрителям представилась возможность собственными глазами увидеть, что вытворяет девушка в периметре. Нападение Ашмариной на Камилу Коробейникову не оставило равнодушными не только участников, но и поклонников шоу. Более того, многие до последнего были уверены - за такую выходку Алёну выгонят без права вернуться обратно.

Бородину обвинили в безразличии к ситуации Алены Ашмариной

Однако Ксения Бородина не только не наказала Ашмарину, но даже не попросила её извиниться или возместить ущерб Коробейниковой. Вместо этого Ксюша практически не уделила внимания серьезной теме и предпочла решать проблемы других участников. Отношение ведущей к ситуации показалось многим едва ли не поощрением жестокости в рамках Дома 2. Фанаты проекта убеждены: Бородина проявила верх непрофессионализма и стала, пусть и косвенной, виновницей того, что уже на следующий день Камила вновь пострадала от рук Алёны.

А вы как думаете, почему ведущие замяли эту тему с Аленой? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Все о Доме 2 читайте у нас первыми, подписывайтесь на нашу страницу Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)