» » Подарок от любимого или от магазина?

Подарок от любимого или от магазина?

10-11-2015, 21:42

По словам Александры Артемовой , участницы телепроекта Дом 2, ее молодой человек Евгений Кузин сделал ей оригинальный подарок. Он преподнес девушке серьги ручной работы, сделанные из оригинальных кристаллов Swarovski.

Поклонники телестройки сразу заподозрили что-то неладное и раскрыли неудачную рекламу интернет-магазина. Фанатов влюбленной пары возмутило, что Александра Артемова благодарит не Евгения Кузина за подарок, а магазин, в котором была сделана покупка.

Подарок от любимого или от магазина?

– Почему, если Женя подарил, то не ему спасибо, а магазину? – написали в комментарии под записью, – Наверное, потому что подарил не просто так, а из-за рекламы, – ответил один из подписчиков. Несмотря на негодования поклонников, фотография всего за час набрала около 10 000 «лайков». К слову, цена изделия ручной работы из оригинальных, по словам Артемовой, кристаллов Swarovski, согласно описанию на странице магазина, составляет 1650 рублей.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)